В попытке

Изжить в себе стебли и клейкие почки
ступить на тропу припадая на лапах
на лапах заката пятнистого зверя
под всполохи молний и грома раскаты
Сквозь тучи лучами питаться малиной
губам осязанье и эхо как память
былых воплощений – где кто-то окликнет
где  горечь разлуки – полынная замять
отдать безрассудно
за то – что не будет
за то что не будет
случится не с нами.


Рецензии