И милых грез ловлю я шёпот...

В дремоте сладкой дышит лес,
В пруду роняют ивы слезы.
Мечта взлетает в синь небес
И шепчут сказку мне березы.

И милых грез ловлю я шепот,
Когда на сердце грусть заляжет.
И в жизни мне хватает хлопот,
Судьба из них заботы вяжет.

Зачем же рифмы пляшут вновь
Танго прощально на рассвете?
С тобой связала нас Любовь
И вьется радость в первоцвете.

Мир оживает здесь и там,
В садах весенний ветер бродит.
Пою я оду небесам
И грусть моя тотчас уходит.

В тиши милей дыханье роз
Где мотыльки танго танцуют.
И вновь передо мной вопрос,
Когда ж  нас встречей одаруют?

Я вспоминаю вновь и вновь
Заставив время обернуться.
В душе моей цветет любовь,
И в рай мечта моя вернуться!

23.04.2023г.


Рецензии
Замечательная Песнь Души! БРАВО!
Со всем наидобрейшим. Я

Вера Балясная   25.04.2023 07:33     Заявить о нарушении
Верочка,благодарю за светлый отзыв!С душевным теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   25.04.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.