Будет ещё тише

Будет еще тише
Будет падать лист
В зазеркалье Ильма –
сон лачуг остист
южный крест погонит
выведут волхвы
силуэт исторгнут
плачущей ветлы
и с озерным светом
птицей в стан летит
соколом  взовьется
лилией горчит
будет еще горше
холст неутолим
тянемся губами
к волокну аллей
будет еще тише
будет пульс хмелей
сомкнуты…зеркальны
до стекла  ступней.


Рецензии