Вот так

Саспенс – чувство тревоги – неопределённости
Слушаю резонанс Шумана 7.83 гц но…
галоперидол угнетает дефоминовые рецепторы
при алкогольных психозах
а хочется сделать что-то важное
сгонять в Туксон – набить рюкзак орляком
пойти по грибы – влюбиться в клевер на закате
дайте мне информацию –
сколько дромадеров в Такла-Макене
сколько ёжиков в тумане
какой длинны туалетная бумага
это как реклама тампонов
зажигай – может твои мысли
будут на пакетах с кефиром

Вот так с метафорами
живёшь в коммуналке с Ангелами
а спишь с бл**ью
меня даже листва – ручка чашки – звук холодильника
приводит к размышлению
вернее к ступору
после которого река начинает течь свободно
как моча после пива.
И под рёбрами вспыхивают снежинки

Думал что умираю
и на это я надеялся
но вышло по другому
ээээ...пульт мой
Это путь домой.

Карты сданы игра не кончена
кому аршин земли
кому поболе
и не моли о милости
где небеса глухи
ты выживи
а там поспорим.


Рецензии