Прощай Никита! Ты самое лучшее что было в моей жиз

Мои самый дорогой человек ушёл навсегда туда, откуда не возвращаются. Новых стихов больше не будет. Моей музы больше нет. Спасибо всем, кто читал, кто был рядом, у кого я в избранном.


Прощай Никита! И прости что не уберегла. Ты всегда будешь со мной!


Мне некого больше ждать,
Мне некуда больше спешить.
Поломанная душа,
Осколки не сложить.

И не о чем больше мечтать,
И дни превратятся в сон.
В котором нет тебя
И больше не в унисон.

Однажды я стану другой
И может быть брошу курить
Но всё что случилось весной
Увы мне никак не забыть.

И лето ждёт впереди
И расцветает земля
Но только зачем это всё?
Ведь рядом не будет тебя.

И эту безумную боль
Мне не с чем даже сравнить.
К тебе, неземную любовь
Навеки я буду хранить.

И верить, что где-нибудь там,
Я встречусь однажды с тобой.
Пусть всё умирает вокруг,
Но не умирает любовь.

2023 год апрель


Рецензии
Мои соболезнования.
Вечная светлая память ушедшему...

Елена Гусельникова   24.04.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.