Моему сыну

С Днём Рождения,
Мой любимый зять Алексей!
Я счастливая тёща
И у меня хороший сын
И я Бога благодарю за это.
Ты у меня рукастый, Лёша,
И смекалистый и у тебя -
Золотые руки!
Всё умеешь и всё знаешь,
Самородок от Бога.
И двух внуков мне подарил,
Которых я тоже
Очень люблю.
Ты такой простой
Парень, но с добрым
Сердцем и с душой
Ответственной.
Дай Бог тебе здоровья,
Счастья и восхищения.
Ведь мужчины любят
Когда их хвалят
И восхищаются!
И я восхищаюсь и радуюсь!
С любовью и теплом -
     Твоя мама Лена.


Рецензии