Белый пароход 23

Ползком и на карачках,
А  многие на тачках -
Стремится народ
Попасть на теплоход.
Последний шанс берут, -
Люди себе не врут...
Никто не может знать,
Когда им умирать.
Стараются   не пропустить,
Последний миг прожить.
Спасибо Богу ,
Что в Рай им подарил дорогу...

21 Апреля, 2023


Рецензии