И юность ведь давно уже прошла...

И юность ведь давно уже прошла,
Так незаметно годы пролетели,
Уж жизнь почти закончила свои дела,
Но  всё любовь не отпускает,
Любовь творит над жизнью чудеса:
не рановато ль, дорогой! Дождись
Хотя б внучат. Потом уж можно на покой…

Михаил Михеев, 22.04.2023 г.


Рецензии