Счастливая

И...в семьдесят можно влюбиться,
Да так, что вам и не приснится...

С улыбкой утро повстречать,
С вареньем, - чаем угощать,
И без причины засмеяться -
Когда захочешь целоваться!
И не заметишь те морщинки,
Как соль щепотки на сединке,
В касанье нежных рук твоих
Услышишь трепет на двоих,
И тёплых губ прикосновенье
Зажжёт желанное мгновенье -
Не прошлой страсти молодой,
А той - безгрешной и святой...


                Валле Дан


Рецензии
Какая концовка шикарная!

Анна Евгеньевна Васильева   19.10.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада восприятию!

Валле Дан   19.10.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.