Космическое тело

Горит костёр...Процесс горенья
влечёт эмоции в экстаз...   
И дарит силу наслажденья,
астральный образ видит глаз...

Твоё сознание способно
принять горение, как факт...
И дым рассеется, условно,
и станет чисто-чисто так...

А это значит:ты способен
принять духовные миры...
Энергией дышать свободно,
от Бога чувствовать дары...

Пусть измеренье жизни будет
балансом верности себе...
Метаний, крайностей по будням
не будет в чувственной Судьбе...

Измерить Жизнь? Так это просто:
смотри на внутренний свой мир...
Создай из ценностей* свой остов,
неси с любовью сквозь эфир...

*кольцо истинных жизненных ценностей


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.