Без тебя

Потерялась в тебе, как иголка в стогу,
Как песчинка в бескрайней пустыне.
За тобою - назло всем стихиям - бегу,
Я тебя никогда отпустить не смогу,
Без любви моё сердце остынет.

Я бегу, и дождями размыты следы,
И подошвы до крови разбиты.
Протяни мне ладони! Укрой от беды!
Без тебя зарастают бурьяном сады
И срываются звёзды с орбиты.

Я лечу - успевай сосчитать до пяти!
Прочь с пути - перелётные стаи!
За тобой - сквозь колючее звёзд ассорти!
Ведь одни суждено нам дороги пройти,
О несбыточном счастье мечтая.

И на энном витке мировых катастроф
Всё ж судьба нашу встречу назначит:
На родном пепелище сожжённых мостов
В ароматном букете весенних цветов
Я улыбку счастливую спрячу.


Рецензии
Без тебя зарастают бурьяном сады
И срываются звёзды с орбиты.
Анастасия, в точку!

Татьяна Кладкова   25.04.2023 21:35     Заявить о нарушении
Супер! Рада попаданию!)))
Спасибо!

Анастасия Лебедева 1   28.04.2023 23:11   Заявить о нарушении