Пасмурный день 22 апреля 2023 г

Безысходность пасмурного
дня
и влечёт, и мучает меня.
Словно к неудаче
привязало...
Моего полустраданья мало.
Случай принуждает меня
к ней,
к доле - безнадёжности
моей:
день прожить без солнца
и без счастья.
Замыслов крушение
происходит в день ненастья...

22 апрель 2023 г.

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии