Намедни

Последний звук запомнится последним.
И лирикою в песнях и стихах
Мы поминали прошлое намедни,
Мы будущее видели во снах.

Последний миг запомнится последним.
И перед смертью в нескольких шагах
Мы поминали прошлое намедни,
Мы будущее видели во снах.

Последний вдох запомнится последним.
И неизбежно обратившись в прах,
Мы стали прошлым, памятью намедни
Мы будущим останемся во снах.


Рецензии