Тополь качает ветвями

Тополь качает ветвями,
стряхивает снежинки,
любят они ночами
превращаться в льдинки.

Метель метёт, не сдается,
ей объявили Масленицу,
а она  белозубо смеется,
ей эта улыбка к лицу.
 
Но  тут исчезает мороз,
тает лёд преждевременно.
Скользко от этих  слёз.
Зима уж весной беременна.


Рецензии