Всё чаще и чаще саднят обожжённые крылья

Всё чаще и чаще саднят обожжённые крылья,
Всё чаще и чаще холодные ночи без сна…
Вот этой тропой, пусть и порознь, с тобой мы ходили,
Которой сегодня неспешно иду я одна.

И день ото дня всё больней и больней ноет сердце
О чём – то утраченном, что не вернуть никогда.
О чём – то оставленном здесь, за заветною дверцей.
О том, что уходит, увы, навсегда... На - всег - да...

20.04 - 21.04. 2023г.


Рецензии