Последние стихи

         Последние стихи
  Шептали что-то,.. замолчали,
  И комната наполнилась печали
  Внезапного прочтения строки...

     А солнце утреннее ярко,
      Оно заполнило мой дом,
В нём так светло, совсем нежарко
    Ещё сейчас,.. а что потом?

     Исчезнет, улетит сознанье...
   В такой прекрасный, светлый день;
         Моё последнее прощанье
        На душу опустило тень...

     А солнце ярко светит, жарко.
        Настало утро в тишине.
     Так жизнь последнего подарка
       Приберегла прощаясь мне.


Рецензии
Пусть каждый последний стих станет предыдущим!
Храни Вас Господь, дорогая Танечка!
С теплом души,

Ирина Ревякина   06.07.2023 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина.

Татьяна Буевич   06.07.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.