Солдату

А каждый в жизни все ж один
(Неважно - раб иль господин).
Но сердцу надо передать
И свой рассвет! Хочу встречать

Я вышедших в открытый Бой...
И песни Райские со мной!
Не убоялись миражей!
И обошли всех сторожей.

И кто же может что сказать,
Когда средь трупов плачет мать?
Ее и внуки здесь лежат.
Кто объяснит ей, ты, солдат?

21.04.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)


Рецензии