Ты вспомни Рим

Ты вспомни Рим, последних лет,

"Хлеба и зрелищ" - вот ответ,

Империи конца позорней нет,

Ведь варвары такой успех

В сражениях смогли иметь,

Какой дотоле им неведом.

А вспомни Францию времен Петена.
 
Кто армию не создает свою,

Тот будет армию кормить чужую.

Теперь вот Русь хотят раздеть,

Страну совка под корень извести

И этим славу мировую обрести.

Каков ответ дадите, господа?

Быть может возродим страну совка,

Чтоб во главе опять стоял Госплан,

И ГэКаО вершило все дела.

За это вот не жалко живота.


Рецензии