Улетим на Бермуды

Улетим на Бермуды, где солнышко свеже,
Улетим на Бермуды желанной порой.
Где ночами любви раскрывается нежность,
Только я знаю то, что желаешь со мной.

Я войду в тебя нежно, в пульс тихого крика,
Я войду в тебя нежно, зрачки смотрят на лоб.
Ты увидишь на небе Свет Божьего Лика,
Вспомнишь в пальмах зелёных сок  русских берёз.

Протрясает любви канонада орудий,
Божий свет золотистый знаком - незнаком.
Ты прижмешься ко мне, завибрируют груди,
Сотрясается тело гнать кровь с молоком.

Обнимаешь меня изо всей силы страсти,
Высота до небес, благодарны глаза.
За окном океан с небом синим в контрасте,
После солнца любви расслабляет жара.

Затеряемся вновь в лабиринтах желаний,
Испытаем полёт в ново - райских садах.
Счастье рядом струится, подвластное станет
Если двое влюблённых всегда при делах.


Рецензии