Приветствую читателей

 21 апреля 2023 года.

  Я хотел бы поздравить моих читателей с моим 92-м днем рождения, который случится через полгода.
 Стихи уже не приходят.  Стараюсь не забывать... свои? - нет, только чужие, верней - родные.

  Желаю здоровья, благополучия и мира.

  Роман Трахтенберг, Реховот,  младший брат Леонида Трахтенберга 

  ФОТО:
  Это я в спортивные годы, весной, наконец - в бобочке.


Рецензии
Приветствую Вас,Роман ! Хочется верить, что у вас всё в порядке и заглядываете на страничку иногда.

Ольга Абишева   31.10.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.