***

Снова вечер... И снова в дорогу....
На исходе три солнечных дня.
Единение с тихой природой
Нахожу в одиночестве я.

Ветер звуки приносит с Востока,
Воздух тёплый, долгожданной весны.
И вечернее солнце заходит,
Забирая с собой этот мир.

Буква к букве ложатся на строчку,
Создавая слова  на листке.
С чашкой чая ароматом уносит
Новый стих, рождённый во мне.

Так не хочется снова в дорогу,
Дом родной согревает душой.
Кошка тихо мурлыча спросонья,
Тянет лапки, прощаясь со мной.


               21 апреля 2023 18:30

            Карина Штефанко


Рецензии