Немой человек

Я буду снова грустить -
Ведь за окошками снег.
Я буду вечно любить
Тебя, не мой человек.

Я буду редко страдать -
Ведь я молчу по утрам.
Мне, просто есть, что сказать,
Мои жестокие, Вам.

Я буду нежно смотреть
В тебя, немой человек.
И как картина стареть -
Храня мазки целый век.

Я буду думать о том,
Что не приходит весна.
Что осень не в золотом -
А в грязно-рыжем она.

О том, что люди сочли,
Что умереть - легче боя.
О том, что ты промолчишь,
Когда нас, вдруг, станет трое.

О том, что мир не поймет
Мои бездарные речи.
О том, что плавится лед
И о тату на предплечье.

От боли корчится буду,
Но не дождетесь прощенья!
Я никогда не забуду
Людские, эти, знаменья.

Я буду жить в черноте -
Со своей бледной душой.
И отмываться в воде -
От грязной жизни чужой.


Рецензии
Блестяще!
Правда вся Ваша.

Наташа Корецкая   22.04.2023 21:51     Заявить о нарушении