Клён

Импульс здесь
http://stihi.ru/2023/04/12/7558

Я мышцы накачал до совершенства,
Овсянка-мой привычный рацион,
Любовь мне дарит максимум блаженства,
И дети вторят счастью в унисон.
Картина маслом- плотского главенство!
А Дух всё так же дремлет в уголке...
Его придумал кто-то не успешный,
Чтоб оправдать никчёмность на Земле ,
Возможно и во мне душа проснется,
Сегодня я не нужен никому..
Но сердце всё равно надеждой бьётся,
Что голову опять Я подниму
Не Дух судьбы. да будь она не ладна,
Не верю я в фантазии времён
Я сам себе построю домик ладный!
И рядом посажу ветвистый клён.
Черепанов ЮС
04,23


Рецензии
Здорово!
Хорошие стихи и мысль, заложенная в них, понятна.
Дальнейшего вдохновения и благополучной весны!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   07.05.2023 09:38     Заявить о нарушении
Мои благодарочки 🙏🌹🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   07.05.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.