надо же как пролетел
я за три цветочка
что жене купил
всю отдал наличку
форменный дебил
даже не оставил
чем букет обмыть
видно день придётся
трезвому ходить
правда есть и выход-
к ленке заскочить
у неё на водку
стольник одолжить
только эта ленка
та ещё коза
у неё на хлопцев
прям горят глаза
на восьмое ж марта
только с ней свяжись
может вам за стольник
всю испортить жизнь
вот с того я нынче
чистый как слеза
вовремя включил как
сексотормоза
Свидетельство о публикации №123042104423
Секстормоз, рулит , без обмана.
На подвиг сразу не решился,
Зато в устелечку напился!
🤣💐🎈💐🎈💐🎈😜 Ли
http://stihi.ru/2020/01/08/4106
Лидия Лукашина 21.04.2023 21:00 Заявить о нарушении