Это симптомы Нового Времени

 
Вижу и знаю, как тягостно людям,
Очень хотелось бы мне им помочь. 
Вот и давайте немного обсудим,
Что происходит? Послушать не прочь?!   
 
Шум в голове, он то тише, то громче,
Будто волна накатила, вошла.            
Тело горит и вибрирует звонче.               
Боль суставная, ой как возросла.
 
То вдруг из глазок течёт, то из носа,   
То сводит судорога мышцы рук, ног,      
То вся разбита, пардон, от поноса,    
То распластаюсь, ну как осьминог.
 
То вокруг зуба опухнет иль глаза,
И некомфортно, болезненно так,   
Правда, проходит и эта зараза,
Что удивительно просто, затак.
 
В месте одном, а потом и в другом
Я замечаю нарывы и боли.
И понимаю, причина лишь в том,    
Гной должен как-то прорваться на волю.
 
И позвоночник частенько болит,
Видно энергии выше и выше.
Встать не могу, словно радикулит?! 
И ощущенье, что сносит всю «крышу».
 
Ясности нет, и смятенье порой, 
Чувствуешь ты перепады давленья,
Хоть всю аптечку свою перерой,
Нет, не поможет. Что за явленье?
 
Это пространство меняет вибрации, 
Это Симптомы Нового Времени,
Люди как будто в какой-то прострации,
Будто под тяжестью этого бремени.
 
Знаю, что много спящих таких,
Кто не готов за себя ещё браться, 
Значит для них не настал этот миг,
Дух не готов подниматься и рваться.
 
Я и сама всё спала да спала,
Время пришло мне, чтобы очнуться.
Я поняла, что слепою была,
Я из иллюзий готова вернуться.
 
Я вам скажу, что идёт Переход
Нашей Планеты и всех, кто на ней.               
И очищенье пройдёт каждый род,
Как будет это? Ему там видней.
 
И трансмутация тела идёт.
И чакрам- всему, обновляться пора, 
И частота колебаний растёт,
И память слабеет, там будто дыра.               
 
Ведь старую память надо стереть,
Чтоб в нас пребывали Новые знания.
За это всё можно терпеть и гореть,
Светить - в этом вижу своё я Призвание!
 
Я очень прошу вас, проснитесь друзья,
Отбросьте обиды, агрессию, злобу.               
Простите всех ныне, иначе нельзя,
И будем вскрывать в себе высшую пробу.
 
Изменится Мир тогда, станет другим,
Коль вместе мы дружно возьмёмся за дело.               
Мы с вами такую Мечту сотворим,
Душа чтоб раскрылась у всех и запела!
 


Рецензии
Веет оптимизмом.Удачи вам!

Анатолий Яльницкий   23.07.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.