Ангел - Хранитель

***
Ангел - Хранитель, где ты?
Где ты паришь надо мной?
Знаешь, трудны минуты
Мне оставаться  одной!
Жизнь, как тельняшка
Матроса, чёрно-белые дни!
Вот и прошли их тени,
Песни слышны души.
Главное, знаю, не сдаться!
Пусть недолюблен судьбой.
Жертвой не быть! Улыбаться!
С честью выдержать бой.
Ангел любимый! Вселяешь
Радость и веру в любовь!
К воле собой пробуждаешь,
Слышу во сне я твой зов...
22.11.12/21.04/2023
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2023
Свидетельство о публикации №123042101559
сборник "Успеть при жизни"


Рецензии