Сгустились тучи...

Сгустились тучи надо мной,не раз ведёшь одной рукой.
Не слышно трели соловья,в кустах у горного ручья.
Завыл как волк,покоя нет,не повезло на склоне лет.
Что делать мне и как мне быть,как рядом прошлое забыть.


Рецензии