Это ничего, что пасмурно

Нависли тучи в пасмурные дни
Ветра шумят ещё холодные,
Кажись собраться хочет дождик,
Пролить с небес он воду хочет.

Вот-вот и он пойдёт.
Ну вот,начался он.
Это ничего,что пасмурно,
Это ничего,пройдёт.

Поплачет дождь
 Водой моросящею,
Он плачет о том,
О чём люди не плачут.

Слишком горды, 
Но не можем иначе.
В хмурые дни,
За нас дождик плачет.

Нависли тучи в пасмурные дни
Ветра шумят ещё холодные,
Кажись собраться дождик хочет,
Пролить с небес решил он воду.


Рецензии