Сказка о сереньком козлике

Жил-был у бабушки серенький козлик.
Вот как, вот как, серенький козлик.
Бабушка козлика очень любила,
Она его водкой, текилой поила.
Пошел как-то козлик по Тверской погулять,
Кока-колу попить, себя показать.
Напали на козлика волки-злодеи,
Зубастые, злые зверюги, все геи.
Козлика волки вмиг одолели,
Его обесчестили, потом вместе съели.
Остались от козлика рожки да ножки.
Вот как, вот как, рожки да ножки.
Когда бедная бабушка об этом узнала,
Она безутешно и долго рыдала.
Ныне рожки и ножки под могильной плитой.
На этом закончу рассказ скорбный свой.


Рецензии