Месяц Апрель

Скачет по лужам в расстёгнутой куртке
Месяц Апрель.
Звонкие капли считают минутки -
Это капель.
Ярко алеет тюльпаном на грядке
Месяц Апрель.
Птицы поют, заливаются сладко -
Нежная трель...
Пахнет духами из нот абрикоса
Месяц Апрель.
Всё впереди, всё чудесно и просто,
В жизни есть цель!
Дарит надежду в безоблачный вечер
Месяц Апрель.
Будет любовь и желанные встречи,
Ты только верь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.