Красивой жизни ищут девы...

Красивой жизни ищут девы,
Всем олигархов подавай!
Меня же, помнится, "налево"
Возил не "Майбах", а трамвай.

Но бедность - не помеха страсти,
Коль есть взаимности заряд.
Ведь говорят: "Не в деньгах счастье!"
Не зря, быть может, говорят...


Рецензии
😂😂😂красиво написано,с улыбкой и уважением!

Игорь Игнатьев 3   10.06.2023 20:28     Заявить о нарушении