Жажда

А давай
Ты не будешь уезжать?
Останься здесь,
Будешь гладить мои пальцы в рукаве.

А давай я тебя
За руки буду держать?
Наклеишь пластырь
На пробоину в моей голове.

Не слушай его.
Он не знает, что говорит.
А если дашь ему даже самый маленький знак,
Ты не можешь представить, что он натворит.

Он полюбит тебя.
Он захочет тебя.

Не утоляй его жажду.
Не давай услышать своего сладкого томного вдоха.

Не лей ему по одной капле в рот,
По чуть-чуть:
Это кончится плохо.


Рецензии