Светлая неделя

Облачился, день весенний-
В Светлый свой наряд...
И зацвёл , благоухает-
Старый, добрый сад...
.......................
Птицы радуются небу-
Солнцу и весне.....
Эта Светлая неделя-
Дарит Свет тебе...
.....................
Ясный день, такой нарядный-
Весь-сияет Он......
Солнцем ,вышитая риза-
Вытканный  хитон..
.....................
Эта Светлая неделя-
Пусть- приносит Всем-
Мир ,любовь ,надежду, веру-
Мир твоей душе.


Рецензии