кому в любви я признаюсь

Желая обострить внимание мужчин,
В СТИХАХ хочу им всем в  любви  признаться.
На  то имея тысячу причин,
В чем золотым пером желаю  расписаться.

Защитники  мужчины - те, что на войне
За Родину отправились  сразиться.
Всех женщин, стариков и  деточек вдвойне
Взялися охранять, как вами не гордиться???

Вы честно говорите, кто если не мы
Россию защитит от нечисти фашистской?
Хоть многие для  конспирации  немы...
Но жизни  отдают с открытостью Российской.

Ребята дорогие, как вас не любить,
И возвращенья не желать живыми.
Героями  России на века  вам  быть.
Вы    недругом любым непобедимы!


Рецензии
Маруся, замечательная гражданская и патриотическая лирика, посвященная мужественным защитникам Отчизны!

С симпатией и душевным теплом.

Владимир Чугай   28.11.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.