Про российских мужчин

Коротка жизнь абсолютного большинства российских мужчин,
И на это есть целый ряд очень серьёзных причин!
Во-первых, мальчики с детства больше склонны к реальному риску,
Они ведь не девочки, отдающие предпочтение громкому визгу!
Во-вторых, как правило, парней в армию призывают,
А вернутся ли они оттуда, даже родная мать не знает!
В-третьих, даже официальная статистика подтверждает,
Что больше мужчин при несчастных случаях погибает!
В-четвёртых, мужчины, как правило, о своём здоровье не очень заботятся,
Поэтому болезни в запущенном виде в их организме чаще водятся!
В-пятых, от алкоголизма, курения и наркомании
Мужчины могут погибнуть целой компанией!
В-шестых, мужчины гораздо чаще самоубийство совершают,
Потому как свою израненную душу показывать никому не желают!
И после всего вышеописанного нашим властям стыдно должно быть
Из-за того, что слишком немногие мужчины до пенсии смогут дожить!


Рецензии