Ты продолжаешься
мамочки Галины,
отошедшей ко Господу
31.03.2023.
Мамочка, я люблю тебя навсегда.
+ + +
Ты продолжаешься во мне и дочери моей.
Ты продолжаешься в весне, целующей апрель.
Ты продолжаешься во всем, куда ни брошу взгляд.
В квартире только о тебе все вещи говорят.
Покинув тела тесный плен, ты стала так легка,
Что полетать тебя зовут ветра и облака.
Ты стала вдруг такой большой и сильною такой,
И разделительной сплошною белой полосой.
Ты освятила мир внутри и светишься вовне
Всей бесконечностью любви, оставленною мне.
02.04.23.
~<>~<>~<>~
Христос Воистину Воскресе!
Сияет Свет!
Нет ничего страшнее смерти.
Но смерти нет.
Христос Воистину Воскресе!
И навсегда!
Нет ничего страшнее смерти.
Но где она?
Христос Воистину Воскресе!
И мы за Ним!
Есть кое-что страшнее смерти -
Жизнь вне Любви.
19.04.23.
Свидетельство о публикации №123041902628
Осталась Ли 30.06.2023 20:11 Заявить о нарушении