Не мудри, всё в жизни просто..

Не мудри, всё в мире
                просто:
Путь один и Бог
                один..
Сколько б ни задал
                вопросов,
Он ответом будет   
                им..

Сколько б ни плутал
                по жизни,
Приведёт дорога
                в Храм,
Сколько б смыслов ни
                измыслил,               
Выбор прост- ты с Ним 
                иль сам..

Лишь исполнится
               делами
Каждому здесь
              суждено,   
Не любыми, а
               долгами
Что мы с честью
               отдаём..


Рецензии