Идёт волна чудесных превращений

(Послание из Высоких Источников)

Идёт волна чудесных превращений,
И направляясь в сторону вершин,
Прими Поток, и радость ощущений
Не прячь в свой закупоренный кувшин.

Не многие способны развиваться
И пользу приносить самим себе,
Они предпочитают там остаться,
Где измеренье будет в низине.

Не повышая уровня вибраций,
Подняться сложно на седьмой этаж,
Но извлекая опыт генераций,
Преодолеешь жизненный вираж.

И как бы не сложилась твоя песня –
Иди туда и выбирай маршрут,
Где будет жить намного интересней,
И где душа избавится от пут.

И если есть судьбы предназначение –
Поставить цель, не ведая преград,
Начни подзаряжать своё движение,
И, созидая, будешь только рад!

Мерцают звёзды, и при лунном свете
Увидишь перспективы на века.
Отобразится радуга в сюжете
И побежит духовная река!

30.01.2023


Рецензии