Цветы

Опьяняли меня цветы.
Я не тронула тех полей.
И не выпила я воды,
Окружавших меня морей.
Я не слушала шумных птиц,
Не сличала их разных лиц.
Я не ведала, что творю.
Мне казалось, что я люблю.

Ищет сердце во всём ответ,
Видит то, чего просто нет,
Хочет жить, но не хочет так,
Помнит зло и не помнит благ,
Жаждет знать, но не знает что
И боится, что всё прошло…

Опьяняли меня цветы.
Я не тронула тех полей.
И не выпила я воды,
Окружавших меня морей.
Я не видела облаков,
Не желала ничьих богов.
Я одна, как тупик во мгле.
Это я и предам земле.


Рецензии
Чудесно, что Ваше сердце, Галина, "Видит то, чего просто нет" !)
Привет !)

Владимир Солвер   27.03.2024 22:51     Заявить о нарушении
Иллюзии, Владимир, к хорошему не приводят ))) а жаль..)
Привет!!!

Галина Схаплок   28.03.2024 18:27   Заявить о нарушении