Ну вот и всё, окончен путь земной

Ну вот и всё,окончен путь земной.
Пора пора мне на покой.
К тому же очень я устала,нечасто жизнь меня ласкала.
Пора прощайте други.
Но буду очень я скучать по морю,звёздам и цветам.
По пенью чистой снежной вьюги.
Не знаю,есть ли это Там.
Какое счастье - просто жить и видеть солнце, видеть небо.
Чай по утрам горячий пить с кусочком теплого ржаного хлеба.
Какое счастье по ночам смотреть в космические дали.
И будет ли всё это Там.
Не знаю, будет ли,... едва ли.
Прощайте милые друзья,шлю каждому земной поклон.
Пора,уж слышу я печальный колокольный звон.
Прощайте все,не поминайте лихом,
А лучше помолитесь тихо
Об грешной,искренней душе моей.


Рецензии
Светлая память светлой Душе Фаины! Валентина.

Игорь Карин   04.01.2024 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.