Тайну заката

Тайну заката
Солнца в золоте
Душа когда-то
Вспомнит в холоде.

Букеты трав,
Зелёных до тупости,
Глаза, устав,
Отыщут в сухости.

Неровный бит
Воды плескания
Слух оживит
В пустом молчании.

А сердце начисто
Забудет скверное
От счастья данного
С любовью верною.


Рецензии