полудня лазерный абсент

полудня лазерный абсент
застлал лучом настырным крыши
готовится большой концерт
весна сверяет лад прибывших

нева  ерошит чешую
чернеет бегом с трассой вровень
зверея вербочки поют
о тесноте небесной кровли

подвижным рваным лазуритом
весна разветрила орбиту
где мы линуем птичью гать

здесь в яме неба оркестровой
апреля буйный калиостро
осанатеет нас играть


Рецензии