Я чувствую...

Я говорю СПАСИБО за каждый новый день!
За то что радуюсь и плачу, танцую и дышу,
Не без труда даётся каждая высокая ступень,
Но вновь Небесному Отцу СПАСИБО я скажу!

За то что вижу все прекрасные творения Его,
Цветок в некошеной траве, весёлого скворца,
За солнца свет, за дождь, что дышится легко.
За всё, за всё БЛАГОДАРЮ Небесного Творца!

Я каждый день учусь любить, прощать и жить.
Не собирать обид, но двигаться вперёд.
И каждым часом, каждым днём стараюсь дорожить.
Я чувствую, я знаю, что Бог меня ведёт!

Куда б я не пошла, повсюду Ты со мной.
Мне отдаёшь любовь, хранишь от зла и бед.
Я чувствую тепло всем сердцем, всей душой,
Я чувствую Тебя, Твой негасимый Свет!
2023апрель.


Рецензии
Именно так одна надежда на Всевышнего.

Сергей Сорокас   14.02.2024 05:45     Заявить о нарушении
Сергей, огромное СПАСИБО!!!
Успехов!

Ирина Морозова-Басова   14.02.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.