Человеческие чувства 2-я стр

Разочарование

Я тобой не очарована...
Чары где? Не околдована...
И образ стал сам безобразным,
Не герой - а был отважным...

Лариса Чаплыгина

Восхищение

Узнаю, мой друг, тебя...
Чудо! Миг! Восхищена!!!
Гордость - целая строфа!!!
В чувствах нежность хороша!!!
Прелесть творчества, стезя
Так прекрасна и мила!

Лариса Чаплыгина


Рецензии