***

Оберни меня одеялом
Из волшебных крыльев любви...
Нежный пух под божественным взглядом
В невесомости ввысь воспарит.
Ангел мой... Мой спаситель от боли
Защити струны тонкой души.
Моё сердце рядом с тобою
Льётся песней,  засыпая в ночи.

         17.03.2023 21:40


Рецензии