Народ издевается над Иисусом!

ИИСУС СТОИТ В СЕТЯХ МЕНТАЛЬНЫХ,
ОПУТАННЫЙ ОТ ГОЛОВЫ
ДО САМЫХ НОГ ЛЮДЕЙ ПРОГРАММАМИ,
ЧТО ИЗЛУЧАЛИ ИХ УМЫ!

СЛОВА И МЫСЛЕФОРМЫ ТЯЖКИЕ
СПЛЕТАЛИСЬ В НИТИ, А ЗАТЕМ
В ЖГУТЫ ЭНЕРГИИ УЖАСНЫЕ,
ЧТО ОКОВАЛИ МОЩИ ВСЕ!

УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР,
КОГДА ОН ОТДАЛ ЖЕРТВУ МИРУ,
НО НЕ ПУСКАЕТ ТОТ ЕГО
ЛЕТАТЬ СВОБОДНО ПО ЭФИРУ!

ЦЕПЯМИ ПРИКОВАЛ СЛОВЕСНЫМИ,
УПОМИНАЯ ЕГО ИМЯ,
КАК ЖЕРТВЕННОЕ, В ИНТЕРЕСАХ
СВОИХ ЛИШЬ СОБСТВЕННЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ!

А ЧТО ИИСУС ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕТ,
КОТОРЫЙ В ТЕЛЕ УЖ ДРУГОМ,
ЛЮДЕЙ НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,
ВЕДЬ ВСЕ ПЕКУТСЯ О СВОЁМ!

ХРИСТА ДОРОГИ ЗАБЛОКИРОВАВ
В ЭФИРНОМ МИРЕ ИНФОРМАЦИЕЙ
ОТ ВСЕХ МОЛИТВ, НАПЕВОВ, МЫСЛЕЙ,
ИКОН, КАРТИН, ГДЕ ИЗОБРАЖАЕТСЯ,

ЧТО ОН НЕ ЖИВ, А МЁРТВ НАВЕКИ,
ВИСИТ, ПРИБИТЫЙ НА КРЕСТЕ,
ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ
СПАСАТЬСЯ ЖАЖДУТ ВО ХРИСТЕ!

А САМИ ЗАТЯНУЛИ ПУТЫ
МЕНТАЛЬНЫЕ НА ЕГО ТЕЛЕ,
ХОТЬ НЕ ФИЗИЧЕСКОМ, ЧТО ТУТ
РЕАЛИЗУЕТ ВНОВЬ ИДЕИ,

А НА АСТРАЛЬНОМ, ОТ КОТОРОГО
ЗАВИСИТ СИЛЫ ЕГО МОЩЬ,
И ЭТИМ НЕ ДАЮТ СВОБОДНО
ТВОРИТЬ ВСЁ ТО, ЧТО ДУХОМ ХОЧЕТ!

ВЛАДЕЯ ЗНАНИЯМИ СВЫШЕ,
ЧТО КАЖДАЯ ДУША ПРОХОДИТ
РЕИНКАРНАЦИИ, ПОГИБШИЕ
В ДРУГИХ ТЕЛАХ ПО МИРУ ХОДЯТ,

НАРОД НЕ ХОЧЕТ ДОПУСКАТЬ,
ЧТО ИИСУС ТАКОЙ ЖЕ ПЛАН
ИМЕЕТ ПРАВО ИСПОЛНЯТЬ,
ЧТО БОЖЕНЬКА ДАРУЕТ НАМ!

А ПОМИНАНИЕ УСЕРДНОЕ,
ДА ЕЖЕДНЕВНОЕ В СЛОВАХ,
ТВОРЯТ ДЛЯ УМЕРШИХ ПЛЕНЕНИЕ
В ДРУГИХ ВСЕХ КАРМАХ И ТЕЛАХ!

ТЕХ, КТО СВОЮ СЫГРАЛ ЗДЕСЬ РОЛЬ
И ВОЗВРАТИЛСЯ В НЕБО СНОВА,
МЫ ОТПУСКАТЬ ДОЛЖНЫ НА ВОЛЮ,
ДАРУЯ ВЫБОРА СВОБОДУ!

СЛЕЗАМИ, ВЗДОХАМИ, ПЕЧАЛЬЮ
ВЛИЯЕМ МЫ НА СУДЬБЫ НОВЫЕ,
А КОЛЬ ПРОВОДИМ РИТУАЛЫ,
ТО СТАВИМ В ЖИЗНИ ИМ ПРЕПОНЫ!

ТЕХ ТЕЛ УЖ НЕТ, ЧТО СХОРОНИЛИ,
НО ДУХ В ДРУГОМ ТЕЛЕСНОМ ПЛАТЬЕ
ТВОРИТ ИНУЮ В МИРЕ БЫЛЬ,
РЕШАЕТ МНОГИЕ ЗАДАЧИ,

ЧТО ПРОПИСАЛИ В КАРМЕ СЛЕДУЮЩЕЙ,
А ТЕ, КОГО ОСТАВИЛ ОН,
ЗАКАЗЫВАЮТ ВНОВЬ МОЛЕБНЫ,
ЧТОБЫ ДУШИ ИСПРАВИТЬ ФОН!

НЕ ЗНАЯ ИСТИННО, ЧТО НУЖНО
В СЕЙ ИНКАРНАЦИИ ИХ БЛИЗКОМУ,
ОНИ ЖЕЛАЮТ ЕМУ ДРУЖНО
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО УМЫШЛЕННО!

СЛАГАЯ В ПОЛЕ ИНФОРМАЦИИ
НЕ НУЖНЫЕ ДУШЕ ПУТИ,
ВОТ ТАК ВОТ МОГУТ ИЗДЕВАТЬСЯ
НЕ ГРАМОТНЫЕ ВСЕ УМЫ!

НУ, А С ИИСУСОМ КАТАСТРОФУ
ТВОРИТ НАРОД В ЭФИРНОМ МИРЕ,
СОЗДАЛИ В НЁМ БАРЬЕРОВ МНОГО
ДЛЯ АНГЕЛА ЕГО И В БЫЛИ,

НАВЕСИЛИ СЕТЕЙ МЕНТАЛЬНЫХ
ПРОГРАММ РЕЛИГИОЗНЫХ ДРУЖНО,
И ДУМАЮТ, ЧТО ИДЕАЛЬНО
ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ ТЕМ СЛУЖАТ!

А ОН БЫ РАД ПОМОЧЬ НАРОДУ,
ДА СИЛЫ ТОТ ЕГО ЗАБРАЛ,
КОГДА РЕЛИГИИ В УГОДУ,
КАК ЖЕРТВУ ВЕЧНО ПОМИНАЛ!


Рецензии