Господи, и дальше нам поможешь в этом

Я в тебе уверена
И не сомневаюсь,
Трудность эта временна,
Русскою останусь.

Стать бы вновь молоденькой
С Духом, что отважный,
С родовою родинкой,
И с добром на страже..

Стать в защиту Родины
С правдой победителя,
Души ведь не проданы,
Они есть под кителем.

Пусть молитва честная
Подтвердит старание,
Я уже не местная,
Но совсем не крайняя.

Господи, и дальше
Нам поможешь в этом,
Без единой фальши
Быть добром и светом.


Рецензии