Священный Поход

Избавляя  мир  от зловещих  оков ,
Разрываем   собой  истории   спираль.
Понимать  мы друг друга стали без слов,
Сила духа в сердцах закалилась    как сталь.

И мы видели  ад , и  мучение душ,
Где колодцы  отравлены  водами лжи;
Заколдованный лес , бесноватость кликуш
И сакральные, жаждущих жертву, ножи!

И суды без судов над бесправной толпой,
Где  костры задыхались   от брошенных тел.
Пир кровавый устроен самим Сатаной;
Он  в бесчинстве  над ВЕРОЙ  творит  беспредел!

Небеса содрогнулись   от стонов и   мук,
Нас  набатом  зовут  в Священный Поход !
В единении сердец  и в сплетении рук
На защиту земли  встаёт  РУССКИЙ НАРОД!

Меч Руси засверкал  над новой "Ордой",
Грозным взглядом окинув просторы свои.
В молчаливой молитве пред БИТВОЙ СВЯТОЙ ,
Он  к  Победе сквозь тьму  озарит нам   пути!


Рецензии