С точки зрения божественной сути

С точки зрения божественной сути,
С точки зрения солнечного пространства,
Время течёт с небесной крути,
И значит время это лекарство.

Время скрижаль и время Сила,
Время небесная колесница,
Время настало нового мира,
Старый уходит - пустеют глазницы.

От потребительства до созидания,
От технократии до человечности
Мир наполняют осознования,
Людям дарованы крылья Млечности!


Рецензии