Что скажешь о себе ты Знатоку?

(Послание из Высоких Источников)

Несказанно-нежданно происходит
Всё то, о чем ты думал и хотел.
И новый день с подарками приходит,
Пока в себе уверен ты и смел.

Уроки преподносятся тут всем,
Чтобы душа в своём земном обличии,
Старалась обходиться без проблем,
Убрав из подсознания величие.

Минуя запредельную строку,
В которой есть все знаки препинания,
Что скажешь о себе ты Знатоку,
Когда наступит время для свидания?

И если ты философ, демагог –
Ты сможешь разобраться в правде речи
И подытожить – что же ты не смог,
Когда горели пламенные свечи?

Но если тебе жизнь откроет шанс –
Идти своей дорогой, не сбиваясь,
Получишь для души другой сеанс,
Уже на новом поприще рождаясь.

19.01.2023


Рецензии
Оля, Благодарю за Послание)),

Рей Журавлёв 57   12.09.2023 11:08     Заявить о нарушении
Рей, с ответной благодарностью)

Ольга Азарёнок   06.12.2023 11:38   Заявить о нарушении